JupyterNotebook导入nltk.book报错lookup error

请问,NLTK__DATA的book已经下载完了,并且nltk包已经成功安装。为什么在交互命令行里面能够成功导入nltk.book,但是切换到JupyterNotebook里面就显示LOOKUPERROR呢?图片说明

2个回答

【已解决】需要将下载的nltk数据包放置在anaconda安装目录下。在jupyter notebook中才能成功import。
图片说明
图片说明

打开命令行,用pip install nltk 重新安装下

u012408858
直面惨淡的人生 可是在命令行里面已经能够成功运行nltk了,而且在jupyternotebook里面也能成功导入nltk包。只是nltk.book在jupyter里面不能成功导入。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐