社恐不想出去玩 2021-10-28 01:29 采纳率: 87.5%
浏览 19
已结题

为什么是选c啊,有没有人解答一下

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不懂语言的猿 2021-10-28 08:57
    关注

    i=0输出u,i=1输出回车,依次类推可以得到C的答案,原因:getchar()认为回车也是一个字符,所以当按回车时就会把回车当做一个字符传给c最后输出

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月7日
  • 已采纳回答 10月30日
  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 自制电路图为何无法驱动ESP01S?
  • ¥15 前端加access数据库
  • ¥15 ARCGIS 多值提取到点 ERROR 999999
  • ¥15 mysql异常断电, [MY-011971] [InnoDB]
  • ¥15 uni.onBluetoothDeviceFound熄屏不运行
  • ¥35 关于shodan搜索网络摄像头的各种方法详解
  • ¥15 求PHDA糖尿病并发症数据集,有偿
  • ¥15 为什么AVL fire DVI 界面里面的response Editor project 中的Summary result 点不了
  • ¥20 中标麒麟系统V4.0,linux3.10.0的内核,3A4000处理器,如何安装英伟达或AMD的显卡驱动,
  • ¥20 求文心中文心理分析系统(TextMind)