bobold 2021-10-28 15:28 采纳率: 50%
浏览 20

输入框嵌套弹窗的表单校验规则怎么去设置啊

这个是输入框代码

img

img


然后这个是效果图

img


点击这个输入框之后会弹出一个人员选择框,如下图

img


然后点完确定之后,

img

就一直还有验证规则,求问这个验证规则怎么弄,因为这个是必填项

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪在前端 2021-10-28 15:38
    关注
    <template>
      <div>
         <el-form
          :model="ruleForm"
          :rules="rules"
          ref="ruleForm"
          label-width="100px"
          class="demo-ruleForm"
        >
          <el-form-item label="活动名称" prop="name">
            <el-input v-model="ruleForm.name"></el-input>
          </el-form-item>
           </el-form
        >
      </div>
    </template>
    
    <script>
    export default {
      name: "",
      data() {
        return {
          ruleForm: {
            name: "",
          },
          rules: {
            name: [
              { required: true, message: "请输入活动名称", trigger: "blur" },
              { min: 3, max: 5, message: "长度在 3 到 5 个字符", trigger: "blur" },
            ],
          },
        };
      },
    };
    </script>
    
    <style lang="scss" scoped>
    </style>
    
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)
  • ¥115 关于#python#的问题:未加密前两个软件都可以打开,加密后只有A软件可打开,B软件可以打开但读取不了数据
  • ¥15 在matlab中Application Compiler后的软件无法打开
  • ¥15 想问一下STM32创建工程模板时遇到得问题
  • ¥15 Fiddler抓包443
  • ¥20 Qt Quick Android 项目报错及显示问题
  • ¥15 而且都没有 OpenCVConfig.cmake文件我是不是需要安装opencv,如何解决?
  • ¥15 oracleBIEE analytics