浮云公子灰 2021-10-28 20:14 采纳率: 100%
浏览 10
已结题

C语言 数组,矩阵变化问题

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • -Undefined_ 2021-10-29 10:40
    关注
    #include<stdio.h>
    int main() {
        int n,i,j,k;
        scanf("%d",&n);
        for(i=1;i<=n;i++){
            k=1;
            for(j=1;j<=n;j++){
                if(j<i){
                    printf("1 ");
                }else{
                    printf("%d ",k++);
                }
            }
            printf("\n");
        }
        return 0;
    }
    

    觉得有用的话采纳一下哈

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月19日
  • 已采纳回答 11月11日
  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)