丁崽 2021-10-31 22:57 采纳率: 53.8%
浏览 63
已结题

如何让这弹窗在各尺寸手机里面都自适应显示

如何让这弹窗在各尺寸手机里面都自适应显示,请牛人来帮忙改改

主要image 是背景图 有的手机尺寸不一样 会大会小 之类的


<view>
            <u-popup v-model="show" mode="center" border-radius="14" close-icon-pos="top-right" closeable="true">
                <view style="display: flex;flex-direction: column;width: 100%;height: 100%;">
                    <image style="width: 360px;height: 360px; background-color: #eeeeee;" mode="scaleToFill"
                        src="../../static/vip.png" @error="imageError"></image>
                        <view style="text-align: center; line-height: 40px;position: absolute;right: 174px;
    top: 200px;">
                    <u-button  type="warning" size="medium" open-type='contact' session-from='weapp'>去充值</u-button>
                    <navigator style="line-height: 50px;font-size: 15px;" url="/pages/index/index2"
                        open-type="switchTab" hover-class="none">不了,再看看</navigator>
                        </view>
                </view>


            </u-popup>
        </view>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 雾里桃花 2021-11-01 09:11
    关注

    用的是uniapp吗?uniapp可以使用rpx做适配,rpx是个动态单位,会根据不同的屏幕像素分配不同的宽高,如果用ipone6机型作为开发时的屏幕像素,则 2rpx = 1px。
    例如:
    px写法: width: 100px;
    rpx写法:width: 200rpx;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月12日
  • 已采纳回答 11月4日
  • 修改了问题 10月31日
  • 创建了问题 10月31日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装