无语。。。。。。。 2021-11-03 18:19 采纳率: 50%
浏览 72
已结题

从100开始,找出第57个素数,输出其十位数字?

1.从100开始,找出第57个素数,输出其十位数字?
2.对于ー个三位数,由其百位、十位、个位数字构建
比如:327,方程为:3× x +2* x +7=8)。判断方程是否有解。如果方程有解,就认为是有效数。
输入:两个整数 n , m ( 0 く n く m く200),分别表示第 n 个、第 m 个满足上述条件的三位类输出:第 n 个……-第 m 个之间的有效数,所组成的一元二次方程的根之和(保留2位

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-03 18:20
    关注
    #include"stdio.h"
    int main()
    {
    int num=0;
    int a,i,s;
    for(a=100;;a++)
    {
        for(i=2;i<a;i++)
        {
            if(a%i == 0)
                  break;
        }   
        if(i==a)
            num++;
         if(num==57)  
              break;      
    }
    s=(a/10)%10;
    printf("%d",s);
    return 0;
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月11日
  • 已采纳回答 11月3日
  • 修改了问题 11月3日
  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分