panbaoran913
2021-11-03 22:19
采纳率: 71.4%
浏览 43

pytorch中,sparse中的稀疏矩阵乘法。A是一个(10,10)的稀疏矩阵,B是一个(2,10,6)的普通多维矩阵。请问用哪个代码?

pytorch中,sparse中的稀疏矩阵乘法。A是一个(10,10)的稀疏矩阵,B是一个(2,10,6)的普通多维矩阵。

# batch 是一个 (2,10, 8)的三维矩阵,w1 是一个(8,6)的二维矩阵
support = torch.matmul(batch, w1)  # torch.matmul 是矩阵的多维乘法

#support 为一个(2,10,6)的矩阵;adjacency 是一个(10,10)的稀疏矩阵

请问:support , adjacency相乘,用什么办法?
已知:下面两种方式都不可以相乘,并且报错。

newput=torch.matmul(adjacency,support)
output = torch.sparse.mm(adjacency, support) 

感谢,认真答题!我会及时采纳的,所以,请讲清楚和明白!

相关推荐 更多相似问题