不扑鱼的网 2021-11-06 10:36 采纳率: 66.7%
浏览 271
已结题

需要包含…封闭实例是啥原因

package 学习通继承作业;
class Robot {
public void cry(){
System.out.println("机器人叫了");
}
public void move(){
System.out.println("机器人在移动");
}
class Dog extends Robot{

 public  void cry1(){
    System.out.println("机器人在学狗叫");
}

public void move1(){
    System.out.println("机器人在像狗一样移动");

}

}
}

package 学习通继承作业;

import 学习通继承作业.Robot.Dog;

public class Text {

public static void main(String[] args) {
   Dog d = new Dog();
   d.cry();
   d.cry1();
   d.move();
   d.move1();
}

}
#我想运行出父类和子类中的行为 但是结果是需要需要包含学习通继承作业.Robot.Dog的封闭实例 怎么解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chencc98 2021-11-06 17:48
    关注

    第一个文件再仔细看一下,Dog类的代码被放在Robot类里面了。
    像你们初学者,不应该碰这么复杂的情况。应该是拿出来, 和Robot类并列还差不多

    或者Robot一个类一个文件,Dog 一个类一个文件,这样更简单一点

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月14日
  • 已采纳回答 11月6日
  • 创建了问题 11月6日

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因