Winfrom程序中MessageBox.Show弹框在部分用户电脑上不显示导致程序假死

最近更新winfrom的客户端程序后,有两个用户发生程序假死的状况。研究后发现是他们的MessageBox的弹框弹出来后他们的电脑不显示,所以他们也点不了确定等,所以导致程序假死。
根据网上说的我改成了这样

MessageBox.Show("消息", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information, MessageBoxDefaultButton.Button1, MessageBoxOptions.ServiceNotification);

但还是不可以,请问大佬们有什么解决办法吗?发生这种情况是什么原因呢?

查看全部
m0_37986311
爱起床的小貔貅
2019/04/11 17:01
  • c#
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

1个回复