weixin_54427373 2021-11-14 13:51 采纳率: 0%
浏览 471

已知全省有m个学生参加计算机等级考试,其成绩值均为0~100之间的整数值,且成绩中有很多值重复出现,统计各个分数值重复出现的次数

已知学生考试成绩均为0-100之间的整数值,且成绩中有很多值重复出现,统计各个分数值重复出现的次数。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-14 14:10
    关注

    很简单啊,定义一个分数重复次数数组 s[101],每个下标代表0-100分,存储的数值就是重复出现的次数。最后扫描这个数组的值就知道每个分数重复出现的次数啦

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int s[101] = {0};
        int n,i,m;
        scanf("%d",m);
        for(i=0;i<m;i++)
        {
             scanf("%d",&n);
             if(n>=0 && n<= 100)
                s[n]++;
        }
        for(i=0;i<101;i++)
        {
            if(s[i] > 0)
                  printf("%d分,%d次\n",i,s[i]);
        }
        return 0;
    }
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月14日

悬赏问题

  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析