关于eclipse 查看源代码的问题

大神们,麻烦给小弟说明一下,很是想不通!
eclipse是不是自带源代码的查看
例如: Class File Viewer
最近在看源代码 ctrl + 左键 就能跳进去看,还有英文注释
图片说明

当然有时候会出现 Class File Editor 这样的情况,这个时候是在看不了了,
下方只有jvm的字节码!
当时我就下载了一个反编译的插件
能看了但是感觉怪怪的。没有Class File Viewer看着舒服,而且也没有英文注释!
我想知道,Class File Viewer是不是eclipse自带的查看源码的工具,既然有了,为什么还要下载别的插件来查看(而且貌似还没自带的好用)!大神你们都是怎么看源码的呢!

2个回答

一般都是用maven等技术对jar包进行管控,点进去直接查看相关代码。

看源码的话还是用intellij idea好点,可以选择下载各类源码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐