乱世小郎君 2021-11-18 20:38 采纳率: 0%
浏览 70

在使用定时器调用百度地图定位来实现实时定位,但是发现一直返回的都是第一次定位的经纬度

我在使用定时器调用百度地图定位来实现实时定位,但是发现一直返回的都是第一次定位的经纬度,只有在10分钟后,才会返回新的经纬度,有人能指点下吗
//自动定位获取当前信息
        function handler() {
            map.clearOverlays();
            // 获取自动定位方法
            var geolocation = new BMap.Geolocation();
            var gc = new BMap.Geocoder(); //创建地理编码器
            // 开启SDK辅助定位
            geolocation.enableSDKLocation();
            // 获取自动定位获取的坐标信息
            geolocation.getCurrentPosition(
                function(r) {
                    if (this.getStatus() == BMAP_STATUS_SUCCESS) {
                        var mk = new BMap.Marker(r.point);
                        map.addOverlay(mk);
                        map.panTo(r.point);

                        var pt = r.point;

                        console.log('您的位置:' + r.point.lng + ',' + r.point.lat);
                        gc.getLocation(pt, function(rs) {
                            var addComp = rs.addressComponents;
                            var div2 = document.createElement("div");
                            div2.innerHTML = '您的位置:' + JSON.stringify(addComp.province + addComp.city + addComp.district + addComp.street +
                                addComp.streetNumber) + '<br/>' + r.point.lng + ',' + r.point.lat;
                            document.getElementById('json').appendChild(div2);
                        });
                    } else {
                        alert('failed' + this.getStatus());
                    }
                }, {
                    enableHighAccuracy: true,
                    timeout: 100000,
                    maximumAge: 0,
                    SDKLocation: true
                }
            );
        };
        
        realTimeClData = setInterval(handler, 10000);

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月18日

悬赏问题

  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题
  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面