拿铁铁铁铁 2021-11-19 00:10 采纳率: 75%
浏览 24
已结题

改了好多遍了一直是presentation error 哪里还需要改

#include<stdio.h>
int main(){
int m,n,a,b,c,x,count=0;
while(scanf("%d%d",&m,&n)!=EOF&&m<=n)
{ count=0;
for(x=m;x<=n;x++){
a=x%10;
b=(x/10)%10;
c=(x/100)%10;
if(x==aaa+bbb+ccc)
{
count=1;
printf("%d ",x);
continue;}
}
if(count==0)
printf("no");
printf("\n");

}
return 0;
}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-11-19 10:28
    关注

    修改如下,供参考:

    #include<stdio.h>
    int main() 
    {
        int m, n, a, b, c, x, count = 0;
        while (scanf("%d%d", &m, &n) == 2 && m <= n && m != 0 && n != 0);  //修改
        {
            count = 0;
            for (x = m; x <= n; x++) {
                a = x % 10;
                b = (x / 10) % 10;
                c = (x / 100) % 10;
                if (x == a*a*a + b*b*b + c*c*c)
                {
                    printf("%c%d",count==0?'\r':' ', x);  //修改
                    count++;                              //修改
                }
            }
            if (count == 0)
                printf("no");
            printf("\n");
    
        }
        return 0;
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月9日
  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 C++ 菜单窗口独立出来,可以随意移动放大缩小。
  • ¥15 java代码写在记事本上后在cmd上运行时无报错但又没生成文件
  • ¥15 关于#python#的问题:在跑ldsc数据整理的时候一直抱这种错误,要么--out识别不了参数,要么--merge-alleles识别不了参数(操作系统-linux)
  • ¥15 PPOCRLabel
  • ¥15 网友们我该怎么办啊,急
  • ¥15 混合键合键合机对准标识
  • ¥100 现在不懂的是如何将当前的相机中的照片,作为纹理贴图,映射到扫描出的模型上
  • ¥15 目标跟踪,计算机视觉
  • ¥15 魔霸ROG7 pro,win11.息屏后会显示黑屏,如图,如何解决?(关键词-重新启动)
  • ¥15 有没有人知道这是哪里出了问题啊?要怎么改呀?