求助!!怎么画出这种图像功率谱的等高线图!也可能是我理解错误,反正就是这种等高线图怎么画啊呜呜呜!!

我研究的是颜色恒常性方向的问题,最早接触的是西蒙大学的gevers教授的一篇论文,叫“Color Constancy using Natural Image Statistics and Scene Semantics ”
。里面有这样一幅图我一直想不明白是怎么画出来的,是这样的一幅图:

图片说明

我一直想知道每幅图下面对应的等高线图是画的什么参数的等高线后来我找到了这种等高线图最早的出处,是这篇文章:Statistics of natural image categories,里面也有类似的这种等高线图,不过没上面那么好看了,
图片说明

作者写了这个图的画法,大概就是这样的:

第一步:基于这个公式,作者说是极坐标形式的平均功率谱模型:图片说明

第二步:是这样的一个步骤图,原谅我仍然看不懂
图片说明

第三步:就演化成这样的了估计第三步就没啥用了,就是前面已经把图的绘制给讲完了然而我还不懂:

图片说明
我真的想知道这种等高线怎么绘制出来的,matlab代码到底咋写的!
研究到这种程度就进行不下去了,想死的心都有了!
跪求各位大神的帮助!

m0_38082419
Felix-sky 请问题主,这个现在懂了吗,我也在看这篇文章,不懂其中怎么画这个功率谱,也不知道怎么得到一幅图像的weibull参数
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问