JJmarks 2021-11-25 12:29 采纳率: 66.7%
浏览 74

关于#c语言#的问题:(7)编写程序 c6-2-11.c,实现的功能为:输入一个正整数 n

(7)编写程序 c6-2-11.c,实现的功能为:输入一个正整数 n,输出 n 的所有质因子。
例如 n=13860,则输出: 2,2,3,3,5,7,11。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Dove_Pony 2021-11-28 14:07
    关注
    
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int i,n;
        scanf("%d",&n);
        for(i=2; i<=n; i++)
        {
            while(n%i==0)
            {
                printf("%d ",i);
                n/=i;
            }
        }
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 电子档案元素采集(tiff及PDF扫描图片)
  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大
  • ¥15 使用spss做psm(倾向性评分匹配)遇到问题
  • ¥20 vue+UEditor附件上传问题
  • ¥15 想做个WPS的自动化代码,不知道能做的起不。
  • ¥15 uniApp,生成安卓安卓包后,黑暗主题中间内容不生效,底部导航正常
  • ¥15 斯坦福自动漂移非线性模型反解
  • ¥15 学习Python如何找兼职
  • ¥15 python结合Matlab仿真忆阻器