寂静的时空 2021-11-25 13:01 采纳率: 100%
浏览 27
已结题

求这个函数的执行过程

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-25 13:05
    关注

    y=1时,返回x
    y=2时,返回x * x
    y=4时,返回(x * x) * (x * x)
    ...
    如果y是2的倍数,则就是上述规律;如果y%2==1,则多乘以一个x

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月3日
  • 已采纳回答 11月25日
  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 flutter 错误RROR:flutter/runtime/dart_vm_initializer.cc(41)
  • ¥15 python和aspen Adsportion交互
  • ¥20 打开谷歌浏览器使用摄像头进行人脸认证登录,系统提示检测到多个摄像头设备疑似攻击,请重新验证。
  • ¥50 服务器被挂外链急需解决
  • ¥15 C语言方阵最基本的氩气放电等离子体鞘层
  • ¥15 QWebEngineView
  • ¥15 docker启动报错,如何解决?(操作系统-linux)
  • ¥15 c#发送hl7 ZRL_Z22取号信息到消息平台无法解析,如何解决?
  • ¥20 unity如何接入最新的Mimo广告SDK
  • ¥15 zynq板子ps端如何实现sata硬盘存储数据