菜鸟537 2021-11-26 18:33 采纳率: 73.1%
浏览 123
已结题

找数问题,通俗点解答。

任意输入10 个正整数,求其中互不相同的数的个数num,以及此num 个数中哪一个数的出现次数最多,共出现了几次。
例如,当输入的10 个数为:3、2、4、1、3、2、3、5、3、8,则其中互不相同的数的个数num=6,而3 出现次数最多,共出现了4 次。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 南七灵 2021-11-26 19:32
    关注
    
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
        int i,count = 0;
        int arr[10];
        for(i = 0;i < 10;i++){
            scanf("%d",&arr[i]);
        }
        int fre[10] = {0};
        for(i = 0;i < 10;i++){
            fre[arr[i]] ++;
        }
        int max = fre[0],index = 0;
        for(i = 0;i < 10;i++){
            if(fre[i] > 0){
                count ++;
                if(fre[i] > max){
                    max = fre[i];
                    index = i;
                }
            }
        }
        printf("互不相同的数的个数是:%d\n%d出现的次数最多,共出现了%d次\n",count,index,fre[index]);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月5日
  • 已采纳回答 11月27日
  • 创建了问题 11月26日

悬赏问题

  • ¥15 关于#lua#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 什么设备可以研究OFDM的60GHz毫米波信道模型
  • ¥15 不知道是该怎么引用多个函数片段
  • ¥15 爬取1-112页所有帖子的标题但是12页后要登录后才能 我使用selenium模拟登录 账号密码输入后 会报错 不知道怎么弄了
  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline