02才 2021-11-29 10:51 采纳率: 83.3%
浏览 54
已结题

求用C语言解决以下问题

1.用10元、20元和50元换算100元,输出所有可能的换算方式。
2. 求三个数之中的中间数(非递归函数实现)
3.求两个整数的最大公约数和最小公倍数(非递归函数实现)
4. 输入n个整数,然后逆序输出这n个整数(递归函数实现)
5.输入一个正整数n,然后顺序输出n的各位数字,用空格隔开(递归函数实现)。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-29 10:54
    关注

    穷举遍历就好了

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        for(int i=0;i<=10;i++)
            for(int j=0;j<=5;j++)
                for(int k=0;k<=2;k++)
                {
                      if(i*10+j*20+k*50 == 100)
                            printf("10元%d张,20元%d张,50元%d张\n",i,j,k);
                }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月7日
  • 已采纳回答 11月29日
  • 提问应符合社区要求 11月29日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥50 我撰写的python爬虫爬不了 要爬的网址有反爬机制
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等