YLaughterL 2021-11-29 22:24 采纳率: 100%
浏览 820
已结题

用YOLOX训练自己的数据集报错


2021-11-29 22:12:18 | ERROR    | yolox.core.launch:98 - An error has been caught in function 'launch', process 'MainProcess' (6368), thread 'MainThread' (1312):
Traceback (most recent call last):

  File "tools\train.py", line 128, in <module>
    launch(
    └ <function launch at 0x000002D04D513040>

> File "e:\yolox\yolox\core\launch.py", line 98, in launch
    main_func(*args)
    │          └ (╒══════════════════╤════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════...
    └ <function main at 0x000002D04E1C0F70>

  File "tools\train.py", line 113, in main
    trainer.train()
    │       └ <function Trainer.train at 0x000002D04CCF6040>
    └ <yolox.core.trainer.Trainer object at 0x000002D04E1CC490>

  File "e:\yolox\yolox\core\trainer.py", line 70, in train
    self.before_train()
    │    └ <function Trainer.before_train at 0x000002D04E19D820>
    └ <yolox.core.trainer.Trainer object at 0x000002D04E1CC490>

  File "e:\yolox\yolox\core\trainer.py", line 160, in before_train
    occupy_mem(self.local_rank)
    │          │    └ 0
    │          └ <yolox.core.trainer.Trainer object at 0x000002D04E1CC490>
    └ <function occupy_mem at 0x000002D04DA58B80>

  File "e:\yolox\yolox\utils\metric.py", line 35, in occupy_mem
    total, used = get_total_and_free_memory_in_Mb(cuda_device)
                  │                               └ 0
                  └ <function get_total_and_free_memory_in_Mb at 0x000002D04DA58AF0>

  File "e:\yolox\yolox\utils\metric.py", line 27, in get_total_and_free_memory_in_Mb
    total, used = devices_info[int(cuda_device)].split(",")
                  │                └ 0
                  └ ['']

ValueError: not enough values to unpack (expected 2, got 1)

训练自己的数据集时候报这个错是什么原因,没改动过上面报错说的文件内容啊。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-11-30 09:43
    关注

    cuda的问题把,最后那句报错的意思就是希望用逗号能够分离两个变量出来,但是只分离得到了一个。
    也就是说最大的可能性就是你的cuda或者cudnn没有安装好。正常情况下报错语句上面的那行命令,

    img

    执行命令之后
    ···c++
    nvidia-smi --query-gpu=memory.total,memory.used --format=csv,nounits,noheader
    ···
    应该是这样子的两个结果

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月8日
  • 已采纳回答 11月30日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样