m0_63444449 2021-11-30 21:40 采纳率: 79.1%
浏览 35
已结题

这几个题括号或者横线中要怎么填最好

1.
#include <stdio.h>

int func(int a, int b)

{

int sum = 0;

sum = a + b;

(—————————————)

}

int main()

{

int sum = 0;

     ( —————————) = func(3,2);

printf("两个数相加的结果为%d",sum);

return 0;

2
根据对x的输入,求1到x的累加和。

#include <stdio.h>

int fun(int n);

int main()

{

int x;

scanf("%d", _______);

printf("%d\n",fun(x));

return 0;

}

int fun(int n)

{

int i,c;

c =0 ;

for(i=1; i<=n; i++)

{

    c=c+i;

}    

_______

}

3
void main()
{
int x,y;
scanf("%d",&x);


printf("y=%d\n",y);
}
int abs(int a)
{
int b;
if (a>=0)
b=a;
else



}

4
用递归方法求出n!。

#include <stdio.h>

int fac(int n)

{

int t;

if(   ———————————           )

{

    return 1;

}

else

{

    t =  (  ————————)            ;

    return t;

}

}

int main()

{

int m, y;

printf("Enter m:\n");

scanf("%d", &m);

if (m<0)

{

    printf("Input data Error!\n");

}

else

{

    y = fac(m);

    printf("\n%d!= %d \n", m, y);

}

return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 中杯可乐多加冰 人工智能领域优质创作者 2021-11-30 22:34
    关注
    1. return sum;
      sum
    2. x
      return c;
    3. abs(x);
      b=-a;
      return b;
    4. n==1
      n*fac(n-1)
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月8日
  • 已采纳回答 11月30日
  • 修改了问题 11月30日
  • 修改了问题 11月30日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c