m0_63663065 2021-12-01 01:02 采纳率: 20%
浏览 445
已结题

小程序是前端写的还是后端写的

java现在主要是用来开发网站,那么小程序是属于网站吗,小程序开发一般要用到java吗,主流开发来说的话

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 普通网友 2021-12-01 09:51
    关注

    全部都让开,让我来。

    1、java是编程语言,小程序,只是一种载体,不可以一起讨论;
    2、java可以做后端,可以做前端,也就是可以用来开发网站;
    3、目前市场主流情况,java用来做小程序的后端实现,注意,是实现;
    4、小程序的后端实现,可以用很多开发语言来实现,比如java,python,php,go,java只是其中一种而已;
    5、小程序的开发实现,跟java一毛钱关系都没有,小程序中,用js,css,各方小程序的特有语法来实现,仅此而已;
    6、你看,这就不是水贴了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月9日
  • 已采纳回答 12月1日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器