qq_41833165 2019-04-26 11:41 采纳率: 0%
浏览 824

为什么前端取不到JObject中JArray的值?

  1. result_dat = getDataGridTable(constr, mac_Id, beginTime, overTime, recnew);
    result_dat2 = getDataGridCountTable(constr, machineId, startTime, endTime);
    JsonTable1 = JsonConvert.SerializeObject(result_dat);
    JsonTable2 = JsonConvert.SerializeObject(result_dat2);
    ja = JArray.Parse(JsonTable1);
    jb = JArray.Parse(JsonTable2);
    jo.Add(JsonTable1);
    jo.Add("tabel2",JsonTable2);
    return Json(jo.ToString());

                            2.前台js
    
                type: "POST",
                url: "/CheckBmp/find_oil",
                data: {"startTime":startTime,"endTime":endTime,"choiceway":choiceway,"machineId":machineId,"recent":recent},
                success: function (data) {
                    var obj = JSON.parse(data);
                    alert(obj.tabel2[0].Date);
                    alert(obj.tabel2[0].count);
                                        })
    
  将数据库查询到的数据添加到DataTable,将DataTable转化成json字符串,然后转换成JArray,将两个JArray添加到JObject中传给前台。这样就可以将两个查询结果装到一个JObject中一起传回给前端。
  我调试了一下jo中是有数据的,可能是我js代码写的不对,一直取不到值。大神帮忙看一下
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201904/26/1556249961_439172.png)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 无双_ 2019-04-26 13:41
    关注

    var obj = JSON.parse(data); 把这行去掉试一下 直接data.table

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突