gonzuo 2019-04-27 01:17 采纳率: 0%
浏览 326
已结题

ecshop后台订单列表开发---有酬

就是ecshop详细订单列表我们登录一个商城网站然后点击购买东西可以自动添加到我们的ecshop详细订单列表里面只要这个页面图片说明
网站上的地址是我们进入的网址还有单号是我们自己输入的所有内容都是我们自己手动输入的,最好弄个Excel或者什么的让我们上传图片上的数据并自动保存截图以订单号命名,然后上传快递底单截图(快递底单我们自己提供),后面再弄一个批量生成wrod文档,最好支持批量处理。文档如下:图片说明图片说明图片说明图片说明会做这个程序的大神请留言
还有一个ip的跟手机号自动匹配定位的能自动引索ip地址跟手机号归属地的当发货地址

最好是pc使用的(如果看不清图片的请留言我发一份文档)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-04-27 09:44
    关注

    利用ECSHOP运营商城时,如果订单比较多,想要通过快递单号查看一个订单时,一条一条的查看非常麻烦,如果能够通过快递单号直接搜索到订单就好了。
    得益于ECSHOP的开源,通过以下方法是可以实现的
    第一步:
    打开 admin/order.php 文件
    搜索:
    /* 过滤信息 */

    在下面新增一行添加以下代码:

    $filter['invoice_no'] = empty($_REQUEST['invoice_no']) ? '' : trim($_REQUEST['invoice_no']);

    一共可以找三处 过滤信息 只需要在第一处下添加就行。
    继续查找以下代码:
    if ($filter['address'])
    {
    $where .= " AND o.address LIKE '%" . mysql_like_quote($filter['address']) . "%'";
    }
    在这段代码下面新增以下代码:
    if ($filter['invoice_no'])
    {
    $where .= " AND o.invoice_no LIKE '%" . mysql_like_quote($filter['invoice_no']) . "%'";
    }
    第二步:
    打开 admin/templates/order_list.htm
    搜索:
    {$lang.order_sn}

    大约第8行
    在下面新增一行添加以下代码:
    发货单号

    继续查找:
    listTable.filter['consignee'] = Utils.trim(document.forms['searchForm'].elements['consignee'].value);
    在下面新增一行添加以下代码:

    listTable.filter['invoice_no'] = Utils.trim(document.forms['searchForm'].elements['invoice_no'].value);
    修改完成后就可以在订单列表也看到快递单搜索框了,
    有些朋友添加完了可能说怎么搜索不到,
    因为订单搜索那还有一个条件,订单状态默认是待确认,如果你要搜索的订单是其它状态,自然是搜索不到的。
    修改为“请选择”就可以搜索全部状态的订单了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 优质github账号直接兑换rmb,感兴趣伙伴可以私信
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)