Whisper_V 2021-12-08 09:18 采纳率: 100%
浏览 71
已结题

Log4net 按日期生成日志问题 请问您解决了吗

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-08 10:44
    关注

    帖子里面题主2个日志文件路径和路径完全一样,日志文件是独占的,所以另外起了个不重名的文件名,至于为什么会是那种形式的得看源代码的处理了。
    配置成不一样的文件名就没问题了。
    比如下面这个配置

    img

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    
    <configuration>
        <configSections>
            <section name="log4net" type="log4net.Config.Log4NetConfigurationSectionHandler, log4net"/>
        </configSections>
        <!--log4net配置 BEGIN-->
        <log4net>
            <!--日志输出格式-->
            <appender name="RollingLogFileAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
                <!--存放日志的路径-->
                <param name="File" value="F:\web\log4net\logs\" />
                <!--是否想日志文件中追加-->
                <param name="AppendToFile" value="true" />
                <!--最多保存多少天的记录-->
                <param name="MaxSizeRollBackups" value="100" />
                <!--日期文件是否固定不变-->
                <param name="StaticLogFileName" value="false" />
                <param name="DatePattern" value="yyyyMMdd&quot;-debug.htm&quot;" />
                <!--日志根据日期滚动-->
                <param name="RollingStyle" value="Date" />
                <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
                    <param name="ConversionPattern" value="&lt;HR COLOR=red&gt;%n异常时间:%d [%t] &lt;BR&gt;%n异常级别:%-5p &lt;BR&gt;%n异 常 类:%c [%x] &lt;BR&gt;%n%m &lt;BR&gt;%n &lt;HR Size=1&gt;" />
                </layout>
            </appender>
    
            <appender name="InfoAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
                <param name="File" value="F:\web\log4net\logs\" />
                <param name="AppendToFile" value="true" />
                <param name="MaxSizeRollBackups" value="10" />
                <param name="StaticLogFileName" value="false" />
                <param name="DatePattern" value="yyyyMMdd&quot;-info.htm&quot;" />
                <param name="RollingStyle" value="Date" />
                <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
                    <param name="ConversionPattern" value="&lt;HR COLOR=red&gt;%n日志时间:%d [%t] &lt;BR&gt;%n日志级别:%-5p &lt;BR&gt;%n日 志 类:%c [%x] &lt;BR&gt;%n%m &lt;BR&gt;%n &lt;HR Size=1&gt;" />
                </layout>
            </appender>
    
            <logger name="Info">
                <level value="Info" />
                <appender-ref ref="InfoAppender" />
            </logger>
    
            <logger name="File">
                <level value="DEBUG" />
                <appender-ref ref="RollingLogFileAppender" />
            </logger>
        </log4net>
        <system.web>
            <compilation debug="false" targetFramework="4.0" />
        </system.web>
    
    </configuration>
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月16日
  • 已采纳回答 12月8日
  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么