小白鸟儿 2021-12-10 13:06 采纳率: 0%
浏览 48

matlab车牌识别字符输出有问

#遇到问题:
1.切割子函数中的 p 是将是车牌切割结果输出出来,但是我在网上找的这个代码是一下子将7个全都输出出来了,我想将7个切割后的结果一个一个输出出来,最后放到GUI的axes4-10里面。
2.子函数里面的p怎么调用到主函数中在显示出来?

img

function image=qiege(bw) [y,x] = size(bw);bw(:,x)=1;bw(:,1)=1;a = sum(bw);figure('NumberTitle','off','Name','投影'),bar(a),title('投影');j = 1;jj = 1;m =0;for i = 1:x-1 if a(i)==0&&a(i+1)=0 j = i; end if a(i)=0&&a(i+1)==0 kk=i; else kk =0; end if kk=0 m = m+1; p(m) = j; q(m) = kk; end endfor i = 1:m if p(i)<fix(x/8) p(i)=p(1); endendk =1;for i = 1:m if (q(i) - p(i))>(fix(x/10)) gg(k) = q(i); ggg(k) = p(i); k = k+1; endend figure('NumberTitle','off','Name','字符分割'),k =1;p = zeros(110,55);image = {};len = size(gg,2);for ii = 1:len image={image,p};endfor ii = 1:len p = imresize(bw(:,ggg(ii):gg(ii)), [110 55],'bilinear'); image{ii} = mat2cell(p,[110 0],[55 0]); obj = subplot(1,7,ii);imshow(p),title(obj,ii);pause(0.5); k = k +1;end

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Joel 2021-12-10 23:29
    关注

    你好,你把每步循环的p用一个cell装起来

    for ii = 1:len
    myImag{ii} = p;
    end
    imshow(myImag{1},'Parent',app.UIAxes4);
    imshow(myImag{2},'Parent',app.UIAxes5);
    imshow(myImag{3},'Parent',app.UIAxes6);
    imshow(myImag{4},'Parent',app.UIAxes7);
    imshow(myImag{5},'Parent',app.UIAxes8);
    imshow(myImag{6},'Parent',app.UIAxes9);
    imshow(myImag{7},'Parent',app.UIAxes10);
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥30 计算机硬件实验报告寻代
  • ¥15 51单片机写代码,要求是图片上的要求,请大家积极参与,设计一个时钟,时间从12:00开始计时,液晶屏第一行显示time,第二行显示时间
  • ¥15 用C语言判断命题逻辑关系
  • ¥15 原子操作+O3编译,程序挂住
  • ¥15 使用STM32F103C6微控制器设计两个从0到F计数的一位数计数器(数字),同时,有一个控制按钮,可以选择哪个计数器工作:需要两个七段显示器和一个按钮。
  • ¥15 在yolo1到yolo11网络模型中,具体有哪些模型可以用作图像分类?
  • ¥15 AD9910输出波形向上偏移,波谷不为0V
  • ¥15 淘宝自动下单XPath自动点击插件无法点击特定<span>元素,如何解决?
  • ¥15 曙光1620-g30服务器安装硬盘后 看不到硬盘
  • ¥15 抖音直播广场scheme