m0_65083019 2021-12-13 17:37 采纳率: 33.3%
浏览 29
已结题

关于#java#的问题,请各位专家解答。代码不报错,但执行不出结果。

编写学生类 Student,属性有学号(int id)、姓名(String name)、语文成绩(double chinese)、数学成绩(double math)、总分(double total)、平局分(double aver)。总分、平局是计算出来的。类的方法包括构造方法、计算总分、平局分、及set和get属性方法。并编写测试类进行测试。

package bhvgg;

public class DENO {

private int id;
 private String name;
 private double chinese;
 private double math;
 private double total;
 private double aver;
 
 public DENO() {

}

 public DENO(int id,String name,double chinese,double math) {
     this.id= id;
     this.name=name;
     this.chinese=chinese;
     this.math=math;        
 }
 
 @Override
 public String toString() {
     return "Student{"+
       "id="+id+
       ",name=' " + name + '\''+
       ",math=" +math +
       ",total=" +total +
       ",aver=" + aver +
       "";}
       public int getId() {
           return id;
       }
       public void setId(int id) {
           this.id =id;
       }
       public String getName() {
           return name;
       }   
           public void SETName(String name) {
             this.name = name;
      }
          public double getChinese() {
              return chinese;
       }
                public void setChinese(double chinese) {
                   this.chinese =chinese;
      }
                public double getMath() {
                    return math;
                }
                public void setMath(double math) {
                    this.math = math;
                }
                public double getTotal() {
                    return total;
                }
                
                public void setTotal(double total) {
                    this.total = total;
                }
                public double getAver() {
                    return aver;
                }
                public void setAver(double aver) {
                    this.aver = aver;
                }
                public void sum() {
                    this.total = this.chinese+this.math;
                }
                public void ave() {
                    this.aver = (this.chinese+this.math)/2;
                    
                   
                }
               
            
public static void main(String[] args) {
    // TODO Auto-generated method stub

}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 俺不理解 2021-12-13 17:56
    关注
    DENO deno = new DENO(1, "name", 59.9, 59.9);
    System.out.println(deno.toString());
    

    这两行粘贴到这里

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月21日
  • 已采纳回答 12月13日
  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击