演戏先入戏 2021-12-14 15:09 采纳率: 91.7%
浏览 56
已结题

关于时间替换的疑问?用正则表达式怎么解决

需要将图一的starttime和endtime替换掉,也就是用正则的方式,但是小时、分钟和秒是以时间戳的方式显示(画蓝线部分)?该怎么处理?在使用正则的方式替换后跑出的结果为图三

img

url = url.replaceAll("starttime=[0-9\\-]*", "starttime=" + timeMap.get("yearstarttime"))
                .replaceAll("endtime=[0-9\\-]*", "endtime=" + timeMap.get("yearendtime"))

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 渣男 2021-12-14 15:47
    关注

    正则部分改一下
    starttime=[0-9\-]*
    改为 starttime=[^&]*

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月14日
  • 已采纳回答 12月14日
  • 修改了问题 12月14日
  • 修改了问题 12月14日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加