qq_42978799
2019-05-08 09:48
采纳率: 75%
浏览 1.7k

SQL sever2017配置管理器打不开,急急急!

图片说明

上网查过资料,System32目录下有 Framedyn.dll 这个文件,不是缺失此文件的问题。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • cwphh 2019-05-08 10:53
    已采纳

    可能时安装过程中出现问题了,建议重装一下

    点赞 打赏 评论
  • qq_42978799 2019-05-08 12:25

    网上很多提示是在SQL Sever文件夹下的90/shared文件中,但是我找不到这个文件,于是尝试了很多方法,最后在140/shared中找到,如下,在管理员模式下的cmd中输入如下的:

    mofcomp "C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\140\Shared\sqlmgmproviderxpsp2up.mof"

    我的是SQL Server2017版的,不同版本可能位置不一样,可以直接搜索。耗时好几天的问题了,期间还升级了系统都没有解决,现在解决了,记录下。

    原文:https://blog.csdn.net/weixin_42030522/article/details/84444179

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题