躺躺11 2021-12-16 23:44 采纳率: 60%
浏览 359

MVCNN(语言-matlab)无法识别的字段名称“learningRate”

问题遇到的现象和发生背景

我在 MVCNN 代码中运行 run_experiments.m。但是,出现问题:无法识别的字段名称“learningRate”,错误在 cnn_shape.m 的第 130 行,'lr = cellfun(@(l)l.learningRate, net.layers(trainable_layers),'UniformOutput',false );'您能提供一些解决方案吗?

运行结果及报错内容

run_experiments

Scanning for classes ... 40 classes found! 
Scanning for images: 
  [ 1/40] airplane ...     train/val/test: 64/16/20 (shapes)
  [ 2/40] bathtub ...     train/val/test: 64/16/20 (shapes)
  [40/40] xbox ...     train/val/test: 64/16/20 (shapes)
Loading imdb from data\modelnet40v1\imdb.mat ... done!

无法识别的字段名称 "learningRate"。
出错 cnn_shape>@(l)l.learningRate (第 130 行)

lr = cellfun(@(l)l.learningRate, net.layers(trainable_layers),'UniformOutput',false);

出错 cnn_shape (第 130 行)
lr = cellfun(@(l)l.learningRate, net.layers(trainable_layers),'UniformOutput',false);
出错 run_experiments (第 12 行)
cnn_shape('modelnet40v1', ...

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • RRRR君 2021-12-23 18:01
    关注

    你是不是没定义这个函数啊?如果是官方的工具箱里的函数是不是没放对路径呢?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月16日

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站