m0_54505386 2021-12-18 15:00 采纳率: 100%
浏览 26
已结题

请问这个该怎么修改能够运行

代码:
def dataToCsv(self, work_list):
df = pd.DataFrame(work_list)
# mode=a,以追加模式写入,header表示列名,默认为true,index表示行名,默认为true,再次写入不需要行名
df.to_csv('bigdata_jobinfo.csv',index = False,header=0,mode='a+')

报错: File "C:\Users\asus\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\pandas\io\common.py", line 702, in get_handle
handle = open(
FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'data/work_data.csv'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-12-18 15:02
    关注

    No such file or directory: 'data/work_data.csv'
    你使用相对路径读写文件。这个csv文件需要在当前py同目录下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月26日
  • 已采纳回答 12月18日
  • 创建了问题 12月18日

悬赏问题

  • ¥20 找能定制Python脚本的
  • ¥15 odoo17的分包重新供应路线如何设置?可从销售订单中实时直接触发采购订单或相关单据
  • ¥15 用C语言怎么判断字符串的输入是否符合设定?
  • ¥15 通信专业本科生论文选这两个哪个方向好研究呀
  • ¥50 我在一个购物网站的排队系统排队,这个排队到号后重新定向到目标网站进行购物,但是有技术牛通过技术方法直接跳过排队系统进入目标网址购物,有没有什么软件或者脚本可以用
  • ¥15 ios可以实现ymodem-1k协议 1024字节传输吗?
  • ¥300 寻抓云闪付tn组成网页付款链接
  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办