gaolix 2021-12-21 16:40 采纳率: 50%
浏览 33
已结题

ssm框架页面报400 bad requst错误

页面代码如下

<head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>注册页面</title>
        <link rel="stylesheet" href="practice/css/register.css" />
    </head>
    <body>
        <div class="container">
            <div class="register-wrapper">
                <div class="head">注册</div>
                    <form method="post" name ="form" id="form" class="form-wrqpper">
                    <input class="input-item" type="text" id="username" name="username" placeholder="请输入账号"/>
                    <input class="input-item" type="password" id="password" name="password" placeholder="请输入密码"/>
                    <input class="input-item" type="password" name="repassword" id="repassword" placeholder="请再次确认密码"/>
                    <input class="input-item" type="text" id="phon" name="phon" placeholder="请输入电话号码"/>
                    <input class="input-item" type="text" id="name" name="name" placeholder="请输入你的姓名"/>
                    <input class="input-item" type="text" id="eamil" name="eamil" placeholder="请输入你的邮箱"/>
                    <select id="sex" name="sex" class="input-item">
                        <option>---请选择你的性别---</option>
                        <option>男</option>
                        <option>女</option>
                    </select>
                    <input type="submit" class="sub" value="注册" onclick="register()"/>
                    </form>
                    

                <div class="msg">
                    已有账号?<a href="Login.html">登录</a>
                </div>

Ajax代码如下:

function register() {
    var username=$("#username");
    var password=$("#password");
    var repassword=$("#repassword");
    var phon=$("#phon");
    var name=$("#name");
    var eamil=$("#eamil");
    var sex=$("#sex");
    alert("123");
    $.ajax({
        url:"user/register",
        type:"post",
        data:JSON.stringify({
            username:username,
            password:password,
            repassword:repassword,
            phon:phon,
            name:name,
            eamil:eamil,
            sex:sex
        }),
        contentType:"application/json;charset=utf-8",
        dataType:"json",
        success:function (data) {
            var user=data;
            if (user>0){
                alert("注册成功");
                window.location.href="Login.html";
            }else {
                alert("注册失败");
            }

        },
        error:function (XMLHttpRequest) {
            alert("error"+XMLHttpRequest.responseText);

        }
    })

}







```javascript
error错误如下
error<html><head><title>Apache Tomcat/7.0.37 - Error report</title><style><!--H1 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:22px;} H2 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:16px;} H3 {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;font-size:14px;} BODY {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:black;background-color:white;} B {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;color:white;background-color:#525D76;} P {font-family:Tahoma,Arial,sans-serif;background:white;color:black;font-size:12px;}A {color : black;}A.name {color : black;}HR {color : #525D76;}--></style> </head><body><h1>HTTP Status 400 - </h1><HR size="1" noshade="noshade"><p><b>type</b> Status report</p><p><b>message</b> <u></u></p><p><b>description</b> <u>The request sent by the client was syntactically incorrect.</u></p><HR size="1" noshade="noshade"><h3>Apache Tomcat/7.0.37</h3></body></html>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • STRANG-P 2021-12-21 16:51
    关注
    
    // 明显错误
        var username=$("#username");
        var password=$("#password");
        var repassword=$("#repassword");
        var phon=$("#phon");
        var name=$("#name");
        var eamil=$("#eamil");
        var sex=$("#sex");
    
    // 正确写法
    
        var username=$("#username").val();
        var password=$("#password").val();
        var repassword=$("#repassword").val();
        var phon=$("#phon").val();
        var name=$("#name").val();
        var eamil=$("#eamil").val();
        var sex=$("#sex").val();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月29日
  • 已采纳回答 12月21日
  • 修改了问题 12月21日
  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来