新鲜码农 2021-12-22 14:53 采纳率: 70%
浏览 26
已结题

请问一下这个什么意思呀

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yangyufan95 2021-12-22 15:01
    关注

    正则表达式两个特殊的符号'^'和'$'。他们的作用是分别指出一个字符串的开始和结束。例子如下:

    "^The":表示所有以"The"开始的字符串("There","The cat"等);
    "of despair$":表示所以以"of despair"结尾的字符串;
    "^abc$":表示开始和结尾都是"abc"的字符串——呵呵,只有"abc"自己了;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月30日
  • 已采纳回答 12月22日
  • 创建了问题 12月22日

悬赏问题

  • ¥50 大区域的遥感影像匹配 怎么做啊
  • ¥15 求解答:pytorch跑yolov8神经网络受挫
  • ¥20 Js代码报错问题不知道怎么解决
  • ¥15 gojs 点击按钮node的position位置进行改变,再次点击回到原来的位置
  • ¥15 计算决策面并仿真附上结果
  • ¥20 halcon 图像拼接
  • ¥15 webstorm上开发的vue3+vite5+typeScript打包时报错
  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤