爱学习的土豆921 2021-12-24 21:00 采纳率: 100%
浏览 27
已结题

Python运用tk写一个信息显示窗口,感觉是内容溢出问题,总是报keyerror错误,删掉两个属性就不报错了,但是要求至少八个属性!

def display_students(self):
    str1 = ''
    if len(self.student_list) == 0:
        return "无成员"
    else:
        for dict1 in self.student_list:
            str1 += "姓名:%s 学号:%s 年龄:%s 性别:%s Python成绩:%s 英语成绩:%s 邮箱:%s 心情:%s \n" \
                    % ( dict1.__dict__["sName"],
                       dict1.__dict__["sNo"], dict1.__dict__["sAge"],
                       dict1.__dict__["sSex"], dict1.__dict__["sPython_scord"],
                       dict1.__dict__["sEnglish_scord"],dict1.__dict__["sEmail"],
                       dict1.__dict__["sMood"] )
                       
        return str1

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    你,dict1对象没有"sEmail"属性吧?
    如果有"sEmail"属性检查下是不是名字写错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月7日
  • 已采纳回答 12月30日
  • 创建了问题 12月24日

悬赏问题

  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题