学C刷力扣 2021-12-25 14:41 采纳率: 66.7%
浏览 21
已结题

输入n个数并判断最大素数,如果没有素数则输出0

#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main()
{
int isPrime(int x);
int n,i;
scanf("%d",n);
int a[n];
for(i=0;i<n;i++)
{
scanf("%d",a[i]);
}
int m;
m=a[0];
for(i=0;i<n;i++)
{
if(isPrime(a[i])==1&&m<a[i])
{
m=a[i];
}
else{
m=0;
}printf("%d",m)
}
return 0;
}
int isPrime(int x)
{
int i;
int flag=1;
for(i=2;i<sqrt(x);i++)
{
if(x%i==0)
flag=0;
}return flag;
}请问一下是哪个地方出了问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 南七灵 2021-12-25 15:32
    关注
    
    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    
    int main()
    {
        int isPrime(int x);
        int n, i;
        scanf("%d", &n);
        int a[n];
        for (i = 0; i < n; i++)
        {
            scanf("%d", &a[i]);
        }
        int m = 0;
        for (i = 0; i < n; i++)
        {
            if (isPrime(a[i]) && m < a[i])
            {
                m = a[i];
            }
        }
        printf("%d", m);
        return 0;
    }
    int isPrime(int x)
    {
        if(x <= 1) return 0;
        int i;
        for (i = 2; i <= sqrt(x); i++)
        {
            if (x % i == 0)
                return 0;
        }
        return 1;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月2日
  • 已采纳回答 12月25日
  • 创建了问题 12月25日

悬赏问题

  • ¥15 由于导出的数据名字中带有/,导致Matlab打不开,怎么办?
  • ¥15 新硬盘安装的程序总是崩溃,提示遇到错误
  • ¥15 openpcdet自制数据集评估bev精度和3d精度相同
  • ¥15 excel 上下按钮 显示行
  • ¥20 云卓h12pro 数传问题
  • ¥20 请问有人知道怎么用工艺库里面的sdb文件通过virtuoso导出来library里面每个cell的symbol吗?
  • ¥20 海思 nnie 编译 报错
  • ¥50 决策面并仿真,要求有仿真结果图
  • ¥15 关于路由器的路由协议配置
  • ¥15 springboot接入微信支付SDK