取栉梳青丝 2021-12-30 14:32 采纳率: 71.4%
浏览 60
已结题

代码不完全,怎么补充

下面代码用来对GridView控件进行数据绑定,请将代码补充完整。
protected void Page_Loadobject sender, EventArgs e)
{
//定义连接字符串,默认服务器,数据库名ABC,用户sa密码xyz
SqlConnection sqlcon = new SqlConnection"Data Source=local);Database=ABC;Uid=sa;Pwd=xyz;";);
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter"select * from tb_bookinfo", sqlcon);
DataSet ds =new Dataset );//创建数据源对象
da.Fillds);//利用适配器的填充方法填充数据源
GridView1.DataSource=ds.Tables[0];//给GridView设置数据源
GridView1.DataBind);
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 神仙别闹 2021-12-30 14:50
    关注

    替换成你自己的数据库连接字符串和sql语句就可以了

    using (SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["connStr"].ToString())) 
    {  
    
      SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("Select * From T_Class Where F_Type='Product' order by F_RootID,F_Orders", conn); 
      DataSet Ds = new DataSet(); 
      sda.Fill(Ds, "T_Class"); 
    
      //使用DataSet绑定时,必须同时指明DateMember 
      this.dataGridView1.DataSource = Ds; 
      this.dataGridView1.DataMember = "T_Class"; 
    
      //也可以直接用DataTable来绑定 
      this.dataGridView1.DataSource = Ds.Tables["T_Class"]; 
    } 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月31日
  • 已采纳回答 12月31日
  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改