【绘子手】 2021-12-31 19:30 采纳率: 100%
浏览 85
已结题

请问步数要怎么搞啊?

使a从1到10循环,步数为2
打印a
请问以上表达的代码怎么写?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Hann Yang 全栈领域优质创作者 2021-12-31 19:35
    关注

    for a in range(1,11,2):
    print(a)

    输出:
    1
    3
    5
    7
    9

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月8日
  • 已采纳回答 12月31日
  • 创建了问题 12月31日

悬赏问题

  • ¥15 如何加快视频观看速度?
  • ¥15 HP P2000存储 硬盘损坏两块如何更换
  • ¥15 c#的richTextBox控件有更好的替代品吗
  • ¥15 ntrip协议发送失败
  • ¥15 关于#c语言#的问题:c语言main函数括弧里为什么有时候加void
  • ¥15 如何利用R语言对语料库之间数据差异性分析
  • ¥20 如何制作支付宝扫码跳转到发红包
  • ¥15 STM32F103C8T6使用标准库stm32f10x.h驱动ws2812
  • ¥20 我是数控机床电气工程师,主要是做840DSL与one,请问如何自学
  • ¥20 显示器休眠后重新唤醒出现蓝屏,蓝屏代码为DRIVER-POWER.STATE-FAILURE