星坑 2022-01-04 20:42 采纳率: 100%
浏览 30
已结题

编译不出来不知道什么原因

img


随机生成一个1000个0-100000之间的整数组成的数组,找到最大的数(如
有相同就找到第一个最大的数)与第一一个元素交换,最小的数(如有相同就找到
第一个最小的数)与最后一个元素交换,输出数组。

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • fuill 2022-01-04 20:54
    关注
    #include <stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    #define N 1000
    int main()
    {
        int t[N];
        int i,j,k,h;
        for(i=0; i<N; i++)
        t[i]=rand()%100000;
        int min=t[0],max=t[0];
        int p1,p2;
        for(i=0; i<N; i++)
        {
            if(min>t[i])
            {
                min=t[i];
                p1=i;
            }
            if(max<t[i])
            {
                max=t[i];
                p2=i;
            }
        }
        int tem=t[0];
        t[0]=t[p2];
        t[p2]=tem;
        tem=t[N-1];
        t[N-1]=t[p1];
        t[p1]=tem;
        for(i=0; i<N; i++)
        printf("%d ",t[i]);
        return 0;
    }
     
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月12日
  • 已采纳回答 1月4日
  • 创建了问题 1月4日

悬赏问题

  • ¥15 根据会员信息表绘制堆积柱状图
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了
  • ¥15 matlab使用自定义函数时一直报错输入参数过多
  • ¥15 设计一个温度闭环控制系统
  • ¥100 rtmpose姿态评估
  • ¥15 通联支付网上收银统一下单接口
  • ¥15 angular有偿编写,