Livvvvv_ 2022-01-05 16:18 采纳率: 0%
浏览 262

【未解决】elementUI中使用loading服务时,使用的小图标显示不了,只有一个小方框

问题遇到的现象和发生背景

上传时需要显示一个loading的加载状态图片。
本地跑代码时,loading的图片是正常显示的,但是build后图片显示不了,只有一个小框。

img


且控制台报错

img

问题相关代码,请勿粘贴截图

let loading = this.$loading({
lock: true,
text: this.$t('bbs_label_uploading'),
spinner: 'el-icon-loading'
})

运行结果及报错内容

build后线上看不见loading的图片,只显示一个小框

我的解答思路和尝试过的方法

在util.js中 添加过publicPath: '../../' 没有效果,且导致相关路径改变,直接报错
if (options.extract) {
return ExtractTextPlugin.extract('vue-style-loader', sourceLoader,{publicPath: '../../'})
} else {
return ['vue-style-loader', sourceLoader].join('!')
}

我想要达到的结果

需要显示loading对应的图片效果

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 一只成序源 2022-01-05 16:25
    关注

    是不是静态文件没打包进去,那个图标应该是个静态文件,看看是不是丢了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 1月5日
  • 修改了问题 1月5日
  • 创建了问题 1月5日

悬赏问题

  • ¥20 指导如何跑通以下两个Github代码
  • ¥15 大家知道这个后备文件怎么删吗,为啥这些文件我只看到一份,没有后备呀
  • ¥15 C++为什么这个代码没报错运行不出来啊
  • ¥15 一道ban了很多东西的pyjail题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:如何将生成的四幅图排在一起,且对变量的赋值进行更改,让组合的图漂亮、美观@(相关搜索:森林图)
  • ¥15 C++识别堆叠物体异常
  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥15 华为超融合部署环境下RedHat虚拟机分区扩容问题