#0000FF549 2022-01-06 13:48 采纳率: 33.3%
浏览 40
已结题

为啥这个运行出来结果都没有,啥也没有

img

def func(x):
    return x**-1-tan x
a=0
b=π/2
fa=func(a)
fb=func(b)
while a<=b:
    x0=(a+b)/2
    fx0=func(x0)
    if abs(fx0)<10e-6: 
        print('x0:',x0,fx0,'<10e-6')
        print(x0,'是用二分法求解方程的根')
        break     
    if fa*fx0<0:
        b=x0
        fb=fx0
        print('解在左侧,a:',a,'b:',b,'x0:',x0)
    elif fb*fx0<0:
        a=xo
        fa=fx0
        print ('解在右侧,a:',a,'b:',b,'x0:',x0

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小僵尸打字员 2022-01-06 14:28
    关注

    把代码沾出来...

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月14日
  • 已采纳回答 1月6日
  • 修改了问题 1月6日
  • 创建了问题 1月6日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上