七叔- 2022-01-07 01:39 采纳率: 100%
浏览 129
已结题

25学前端还来得及吗?求解

大专25学前端可以吗?在线求解,工作面试会很难吗

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 前端辣白菜 2022-01-07 16:12
    关注

    程序员这个行业都讲吃青春饭,但是你不是那种30 40多的年龄的程序法 20多机会还是很多的;
    大城市对于程序员行业整体要求不高,大专也能找到自己心意的公司,只要技术到家;
    我女朋友就是你这个年龄我让他报班学的,现在已经工作1年了,放心大胆去学!
    加油吧!~~~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月15日
  • 已采纳回答 1月7日
  • 创建了问题 1月7日

悬赏问题

  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染