a543462378 2022-01-07 18:51 采纳率: 84.7%
浏览 70
已结题

怎么样让重置按钮只重置时间

如图所示

img


怎么样重置只重置第一个时间不干扰后面的选项,我的代码如下

function handleReset() {
        console.log(condition11);
        form.resetFields();
        setCondition11({
            startTime: moment().subtract(1, 'years').format("YYYY-MM"),
            endTime: moment().format("YYYY-MM"),
        })
    }


<Form onFinish={onFinish} form={form} initialValues={{
                    time: [moment().subtract(1, 'years'), moment()],
                    portType: '1',
                    portArea: '0'
                }} labelCol={{ span: 8 }} wrapperCol={{ span: 16 }}>
                    <Row>
                        <Col span={8}>
                            <Form.Item name='time' label='时间范围'>
                                <DatePicker.RangePicker picker='month' style={{ width: '100%' }} format="YYYY-MM" />
                            </Form.Item>
                        </Col>
                        <Col span={8}>
                            <Form.Item name='portType' label='单位类型'>
                                <Select placeholder='请选择单位类型' value={portType} onChange={setPortType}>
                                    <Select.Option value="1">货运港口</Select.Option>
                                    <Select.Option value="0">客运港口</Select.Option>
                                </Select>
                            </Form.Item>
                        </Col>
                      <Col span={24}>
                            <div className='right'>
                                <Space>
                                    <Button onClick={handleReset}>重置</Button>
                                    <Button type='primary' htmlType='submit'>搜索</Button>
                                </Space>
                            </div>
                        </Col>
                    </Row>
                </Form>

怎么样让resetFields只对第一个生效?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • variation8 2022-01-07 19:29
    关注
    function handleReset() {
            console.log(condition11);
            form.resetFields(['time']);
            setCondition11({
                startTime: moment().subtract(1, 'years').format("YYYY-MM"),
                endTime: moment().format("YYYY-MM"),
            })
        }
     
     
    <Form onFinish={onFinish} form={form} initialValues={{
                        time: [moment().subtract(1, 'years'), moment()],
                        portType: '1',
                        portArea: '0'
                    }} labelCol={{ span: 8 }} wrapperCol={{ span: 16 }}>
                        <Row>
                            <Col span={8}>
                                <Form.Item name='time' id="time" label='时间范围'>
                                    <DatePicker.RangePicker picker='month' style={{ width: '100%' }} format="YYYY-MM" />
                                </Form.Item>
                            </Col>
                            <Col span={8}>
                                <Form.Item name='portType' label='单位类型'>
                                    <Select placeholder='请选择单位类型' value={portType} onChange={setPortType}>
                                        <Select.Option value="1">货运港口</Select.Option>
                                        <Select.Option value="0">客运港口</Select.Option>
                                    </Select>
                                </Form.Item>
                            </Col>
                          <Col span={24}>
                                <div className='right'>
                                    <Space>
                                        <Button onClick={handleReset}>重置</Button>
                                        <Button type='primary' htmlType='submit'>搜索</Button>
                                    </Space>
                                </div>
                            </Col>
                        </Row>
                    </Form>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月18日
  • 已采纳回答 1月10日
  • 创建了问题 1月7日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!