bol_in 2022-01-10 21:26 采纳率: 64.6%
浏览 83
已结题

Python-城市旅遊


輸入4:
134 1 32 57
1 32
1 4
1 12
2 7
3 6
3 23
3 67
3 68
4 45
4 11
5 70
5 66
6 44
6 28
7 3
7 25
7 89
8 4
8 83
8 12
8 40
9 21
9 41
9 4
9 2
10 99
10 69
11 49
11 10
11 96
12 59
12 2
12 87
12 22
13 2
14 75
14 9
14 90
15 74
16 76
17 74
17 5
18 17
18 95
18 89
18 26
19 99
19 6
20 79
20 81
21 43
21 45
21 74
22 93
22 77
22 39
22 21
23 26
23 74
23 15
23 22
24 30
24 55
25 19
25 32
25 83
26 79
26 38
27 67
27 8
28 20
29 53
30 55
30 92
31 87
31 65
32 57
33 13
33 37
33 53
34 91
34 33
35 13
36 27
36 13
36 29
37 83
38 12
39 41
40 23
40 66
40 11
40 27
41 9
41 8
41 69
41 19
42 67
42 7
42 54
43 98
43 48
43 16
43 63
44 45
44 14
45 21
45 85
46 44
47 84
47 97
47 63
48 53
48 10
49 39
49 43
50 49
50 39
50 48
50 86
51 34
52 97
52 9
52 8
52 64
53 58
53 11
53 84
53 41
54 5
55 30
55 69
56 9
57 33

輸出4:
2
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • youcans_ 人工智能领域优质创作者 2022-01-11 10:47
    关注

    最短路径问题是图论研究中的经典算法问题,用于计算图中一个顶点到另一个顶点的最短路径。
    最短路径问题有几种形式:确定起点的最短路径,确定终点的最短路径,确定起点和终点的最短路径,全局最短路径问题。
    求解最短路径长度的常用算法是 Dijkstra 算法、Bellman-Ford 算法和Floyd 算法,另外还有启发式算法。

    我之前的两篇博客,比较适合你的问题。
    Python小白的数学建模课-16.最短路径算法(https://blog.csdn.net/youcans/article/details/118555468)
    Python小白的数学建模课-17.条件最短路径算法(https://blog.csdn.net/youcans/article/details/118566373)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月17日
  • 修改了问题 1月17日
  • 修改了问题 1月10日
  • 创建了问题 1月10日

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络