awqdsdcasdcafac 2022-01-11 01:49 采纳率: 0%
浏览 10

在点击图片后如何将歌手音乐传递到panel控件当中去

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    
    #include<stdio.h>
    #include <string.h>
    
    struct Music 
    {
        char name[20];//音乐名称
        char path[40];//音乐所在的地址,便于从该位置获取音乐进行播放
        char singer[20];//歌手
        //其它字段
    };
    
    //所有的音乐信息用一个结构体数组来保存,这里定义了一个全局变量
    struct Music g_allMusic[10000];
    int g_musicNmb = 20; //实际的音乐数量
    //当选中一个歌手的图片后,能够获取该歌手的名字,假设是"李宇春",遍历所有音乐
    //把所有歌手是"李宇春"的音乐保存到一个数组中,nmb保存music的数量
    void getSinger(char* name,struct Music singerMusi[],int *nmb)
    {
        int i,j=0;;
        for(i = 0;i<g_musicNmb;i++)
        {
            if (strcmp(g_allMusic[i].singer,name)==0) //name就是歌手名字
            {
                singerMusi[j++] = g_allMusic[i];
            }
        }
        *nmb = j; //返回该歌手的音乐数量
    }
    
    //这样把singerMusi数组和nmb传递给pannel,在pannel空间中中显示歌曲列表就可以了
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月11日

悬赏问题

  • ¥15 短剧的sdk在哪里接入
  • ¥15 求:可不可以提供一些 在国内可以用,低代码不要太难 在电脑上可以下载的 制作app的软件
  • ¥60 找人回答kibana8.14.3二次集成开发,自定义插件ui导航栏如何设置
  • ¥15 fluke高精度万用表8845A型号测交流电压一直跳动,且去掉输入后显示不归零
  • ¥15 不同模型怎么用同一个shader
  • ¥15 安卓启动没有ais proxy与v4l2的log打印
  • ¥15 go怎么读取mdb文件里面的数据
  • ¥60 Matlab联合CRUISE仿真编译dll文件报错
  • ¥15 脱敏项目合作,ner需求合作
  • ¥15 脱敏项目合作,ner需求合作