zzf__ 2022-01-15 11:35 采纳率: 0%
浏览 669
已结题

linux压测tomcat qps上不去

问题概述:
tomcat只有一个接口,只返回字符1,排除了带宽限制(网络带宽为7M,远远还没达到峰值),排除了jemeter压测机问题,使用两台压测机结果一样。排除了tomcat问题,使用tomcat集群效果跟单台tomcat效果一样。麻烦大家指点指点

详细内容:
1.linux配置为2核4G

img

2.tomcat有个接口直接返回字符串1(用于排除带宽)

img

3.压测结果
在自己电脑跑服务用jemeter测吞吐量可达几千接近一万,但在阿里云上跑只有可怜的几十刚开始以为是tomcat的问题,然后加了集群,结果却单台tomcat和多台的测试结果一样,然后在网上找了各种解决方案,修改了文件句柄数以及tcp的一些配置,结果还是一样。用其它服务器8核16G配置的机器试也是一样。以下为linux的相关配置

img

img

img

img

img

img

img

  • 写回答

21条回答 默认 最新

  • 三千烦恼丝xzh 2022-01-15 12:16
    关注
    获得3.00元问题酬金

    大量的请求从单个IP发出,你这样不会被误解为攻击吗,云服务商这点流量清洗还是会有的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月23日
  • 创建了问题 1月15日

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179