weixin_52542352 2022-01-18 10:55 采纳率: 14.3%
浏览 180
已结题

如何用锐浪报表工具将报表嵌入到web页面中 是使用的element ui 弹框

我使用过了 iframe 引入了当前的报表的路径 还有使用了定位 还要一种方法是使用了缩小宽高直接插入 但是无效 。他是自己自动打开了一个新的流浪器的模式无法显示

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 前端互助会 2022-01-18 12:45
    关注

    用element-ui 的Dialog 对话框组件,,在弹框内嵌入iframe; 代码展示如下,亲测有效

    
    <el-dialog
      title="提示"
      :visible.sync="dialogVisible"
      width="100%"
      :before-close="handleClose">
      <span>
        <iframe src="https://ask.csdn.net/questions/7632082?spm=1005.2025.3001.5141" frameborder="0" style="width:100%"></iframe>
      </span>
      <span slot="footer" class="dialog-footer">
        <el-button @click="dialogVisible = false">取 消</el-button>
        <el-button type="primary" @click="dialogVisible = false">确 定</el-button>
      </span>
    </el-dialog>
    

    img

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月30日
  • 创建了问题 1月18日

悬赏问题

  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序