Pigeon fancier 2022-01-19 16:53 采纳率: 81.8%
浏览 15
已结题

RandomStringUtil.getRandoms(64)

这句java代码换成Python应该怎么写,产生64位字符串

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-01-20 08:53
    关注

    貌似没有直接的函数, 只能自己搞一个

    import random
    import string
    def getRandoms(n):
        str_lst = string.ascii_letters + string.digits + string.punctuation
        str_len = len(str_lst)
        ran_str = ''.join( [str_lst[random.randint(0,str_len-1)] for i in range(n)] )
        return ran_str
    
    print(getRandoms(64))
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月16日
  • 已采纳回答 2月8日
  • 创建了问题 1月19日

悬赏问题

  • ¥15 如何解决调试dev-出++5.11不成功问题
  • ¥15 安装CentOS6时卡住
  • ¥20 关于#监控系统#的问题,如何解决?(相关搜索:系统软件)
  • ¥20 c语言写的8051单片机存储器mt29的模块程序
  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。
  • ¥50 rk3588板端推理
  • ¥250 opencv怎么去掉 数字0中间的斜杠。
  • ¥15 这种情况的伯德图和奈奎斯特曲线怎么分析?
  • ¥250 paddleocr带斜线的0很容易识别成9