GTWLin 2019-05-27 15:09 采纳率: 0%
浏览 490
已采纳

C# 图形界面中是否有办法使用机器学习

是这样的
我想在图形化界面中使用机器学习的库来做一个界面使用
但我在网上目前找到的只有像ml.net或tensorFlowSharp
他们都是asp.net的框架来完成并不是C# winform
(不知道这样描述对不对,有错请务必告诉我)
总之能否使用C#的视窗来调用像tensorflow这种库使用
目前似乎没看到有人做出这样的方法?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-05-27 15:20
    关注

    python可以通过命令行直接调用,而C#又可以调用命令行,还可以借助文件交换数据,办法很多的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月18日

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译