￴ ￴￴ ￴ ￴￴ ￴￴￴ 2022-01-25 20:50 采纳率: 0%
浏览 510

STM32cubemx建立工程时显示下载错误怎么办?

问题遇到的现象和发生背景 :建立工程时显示下载失败,数据没有更新。点击OK后可以跳转下一个界面,但后面也会报错和无法跳转到keil5
操作环境、软件版本等信息 :windows 10系统
尝试过的解决方法: 卸载重装几次了
我想要达到的结果:正常运行,配置后能正常跳转到keil5

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • SliverLotu 2022-02-15 16:13
    关注

    你好,尝试一下,运行CubeMX时,右键以管理员权限运行,再进行后续操作。
    按我的经验来看,CubeMX update的话,应该是需要管理员权限的。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月25日

悬赏问题

  • ¥15 ERNIE大模型的系统记忆没有生效
  • ¥30 帮我做一个可以批量扫描并打开弱口令密码摄像头的app
  • ¥15 如何用C++在CAD二次开发中,对标注AcDbDimension文字的高度与宽度的获取方法?
  • ¥15 C++检查代码什么问题
  • ¥20 matlab写的上位机UDP速率不到1M
  • ¥100 tomcat应用从Termux上连接不到Linux上的MySQL服务器(相关搜索:服务器)
  • ¥15 flutter 错误RROR:flutter/runtime/dart_vm_initializer.cc(41)
  • ¥15 python和aspen Adsportion交互
  • ¥20 dat文件如何识别真假(语言-python)
  • ¥20 打开谷歌浏览器使用摄像头进行人脸认证登录,系统提示检测到多个摄像头设备疑似攻击,请重新验证。