taki0 2022-01-29 11:49 采纳率: 97.4%
浏览 41
已结题

python发送post请求,参数填完了加载不出网页是为什么

img


正常还说填完了参数,就应该可以了不知道为什么返回的302


 url = 'https://www.xyhn.gov.cn/creditdatas/cms/getSubjectDetailByTableName'
        params = {
                'pageSize': '10',
                'page': '1',
                'tableId': '02300C751645417CA3D19D1FC00A15B3',
                'category': 'credit_xyzx_fr_xzcf_new',
                'flag':'1'
            }
        res = requests.post(url=url,headers=self.headers,data=params)
        page_text = res.text
        print(page_text)

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 坚持不懈的大白 前端领域优质创作者 2022-01-29 13:55
    关注

    你把那个请求头全部加上试试就可以了。

    import requests
    import demjson
    
    url = 'https://www.xyhn.gov.cn/creditdatas/cms/getSubjectDetailByTableName'
    data = {
        'pageSize': 10,
        'tableId': '02300C751645417CA3D19D1FC00A15B3',
        'category': 'credit_xyzx_fr_xzcf_new',
        'flag': 1
    }
    headers = {"Accept": "application/json, text/javascript, */*; q=0.01",
               "Accept-Encoding": "gzip, deflate, br",
               "Accept-Language": "zh-CN,zh;q=0.9",
               "Connection": "keep-alive",
               "Content-Length": "92",
               "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8",
               "Cookie": "say=xyhn223.155.80.11; JSESSIONID=3236326385C740982C2D79BD27625291; sid=0c5dfd3c-d505-4506-a9d9-1511d8329d79; nS_wcI_5f=G36gI37arWzQoLXGytgXtUYLlTpBZfj0uDW+Gg==; say=xyhn223.155.80.11",
               "Host": "www.xyhn.gov.cn",
               "Origin": "https://www.xyhn.gov.cn",
               "Referer": "https://www.xyhn.gov.cn/ca/20160419000001.htm",
               # "sec-ch-ua": " Not;A Brand;v=99, Google Chrome;v=97, Chromium;v=97",
               "sec-ch-ua-mobile": "?0",
               "sec-ch-ua-platform": "Windows",
               "Sec-Fetch-Dest": "empty",
               "Sec-Fetch-Mode": "cors",
               "Sec-Fetch-Site": "same-origin",
               "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.99 Safari/537.36",
               "X-Requested-With": "XMLHttpRequest"}
    rsp = requests.post(url=url, data=data, headers=headers)
    list2 = demjson.decode(rsp.text)['data'][0]['catalogSearch']['list']
    for l in list2:
        print(l)
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月29日
  • 已采纳回答 1月29日
  • 创建了问题 1月29日

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记