请问jmeter post请求返回提示连接失败,是什么意思?怎么解决?

Non HTTP response code: org.apache.http.conn.HttpHostConnectException
图片说明

1个回答

提示的很清楚:访问拒绝。你提供的信息不正确,或者该接口不对外服务。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
jmeter中multipart/form-data格式且带 boundary的post请求
2
jmeter利用cookie登陆,所有设置正确,为什么请求的数据里还是no cookie
2
JMeter 4.0 关于从数据库中获取变量设置成接口参数无效的问题
2
Jmeter安装启动JNI报错
1
Jmeter中压力测试关于线程组的问题
4
jmeter怎么测试服务器的性能
1
jmeter控制报错,Position not represented by view,这是什么原因??
2
jenkins+jmeter+ant配置自动化接口环境,jenkins输出的html文件内容为什么是旧的?
0
jmeter怎么重置计数器?
1
Jmeter启动时,提示找不到文件,怎么处理啊?求大神解答
1
jmeter编写生成的token脚本,http请求报token异常,postman用相同的token发送请求正常。
2
【java】请问用jmeter或者postman怎么给有权限验证的接口做测试
1
用jmeter测试json时请求失败并报错,但是用postman却没问题,这是什么原因呢?
2
Jmeter做压力测试,报错:java.net.BindException: Address already in use: connect
0
Jmeter里想在一个TCP Simpler里发送两个不同的报文
1
Jmeter正则表达式提取器
0
jmeter beanshell 对象序列化后保存变量,变量值为void
1
如果登录的时候用的是用户代理,那么在用jmeter测试的时候HTTP请求中的参数要怎么填写
0
jmeter 两个请求参数传递,接口接收的是数组,这个参数来源于第一个接口的返回值
0
SpringCloud项目中用jmeter测试 测试效率比单体服务器负载的效率还差?